sparwilla (sparwilla) wrote,
sparwilla
sparwilla

Category:
  • Mood:

Котейка

Недавно мне напомнили, что у котейки, которого я брала для друзей - день рождения, а посему надо написать про его житье-бытье. Пишу. Фоток к сожалению нет, ибо фотик временно отдыхает.
Когда Зорро привезли домой, он был маленьким и хиленьким. Хромал на одну лапу, а хвост - переломан в 3 местах так, что на нем, действительно было подобие буквы Z. Народ думал, что котенок-доходяга просто не выживет. На легендарного героя это чудо походило мало, так что ребенка переименовали.
Котенок выжил. Он ел. А точнее жрал. Жрал все. Жрал как в Сорокинском "Жрать". Все что движется и не движется, с глухим рычанием, сосредоточенно двигая маленькими челюстями. Жрал и рос. Причем рос крайне неравномерно.
Сначала у него была большая голова, маленькое тельце и тонкие лапки, в которые даже когти не втягивались. Потом у него стала большая филейная часть и лоснящаяся морда, но ножки так и оставались тоненькими. Потом он выровнялся.
Свое совершеннолетие котейка отметил тем, что поймал крысу, которая была больше, чем он сам. Он разгрыз ее напополам. Крыса орала. Дом был залит кровью.
В настоящее время у кошака все хорошо. Он первый герой любовник на селе. Садистские наклонности, вроде, больше не проявляются. :)
Tags: кошак
Subscribe

  • Фото из Екатеринбурга

    Я не совсем еще освоила репост в ЖЖ и не знаю, как его отредактировать, чтобы добавить свои замечения, так что пишу тут. Запрещенная или…

  • Как я была активной гражданкой

    У нас на перекрестке Мичуринского проспекта и Никулинской улицы еще на праздниках вырубился светофор для пешеходов. На одной стороне все пучком:…

  • С Новым годом!

    Новогодняя Ёлка Моя ёлка Пусть наступающий год будет добрым!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments